乘坐式高速插秧机给农民带来实惠

文章来源:农民日报
字体:
发布时间:2016-11-18 14:44:09

  本报记者杨梦帆

  近日,苏州久富农业机械有限公司新工厂在江苏省苏州市同里镇开业,并于当日发布新产品久富G6乘坐式高速插秧机。

  据了解,G6乘坐式高速插秧机经过三年的研发和改进,采用日本进口3TNM68柴油发动机,节能环保,输出功率高、马力足。速度能够达到每秒1.62米,即使是在烂田、深田,插秧机也可以正常工作。该机配备45.5升的大油箱,比市面上的油箱大了2倍多,减少了加油的次数,提高了栽插效率。该机还配备超级旋转式插植臂,能够在提高插植臂升降速度时减少机器停止的空隙,实现了精确控制插植部,稳定插秧深度。此外,新型插秧机操作简单,用户可以根据自己的意愿调节速度,久富农机公司研发部总工程师陈伟青形容驾驶此机的感觉就像“驾驶轿车般的感觉。”

  来自吉林的经销商感叹道,久富G6乘坐式高速插秧机改变了农民“面朝黄土背朝天”的耕种模式,节省了时间和成本,给农民带来了实惠。

  苏州久富农业机械有限公司是一家集生产、销售、服务于一体的专业生产水稻插秧机等高品质农机产品的生产制造商。公司总经理徐正华介绍,公司从2012年成立至今,销售插秧机台数已经突破1.2万台,目前国内市场份额占第二,成为国产插秧机品牌当之无愧的龙头老大,未来两年还会陆续有新品投入市场。


热门图片