辽宁省绥中县宏发药材种植专业合作社

文章来源:科学种养理事会联盟秘书处
字体:
发布时间:2017-03-15 12:16:09

    辽宁省绥中县宏发药材种植专业合作社,始建于2008年,是一家集种植·研发·培训·销售中药材于一体的专业合作社。广阔的发展前景和令人信服的经营理念,率先垂范的带头作用,深受广大种植户的肯定。20109月,该社被县级相关部门定为唯一一家中药材种植合作社。2011年又被省相关部门授予中药材种植基地。合作社创始人张树林总经理,在中药材种植领域已有30余年的种植经验,也多次被市·县相关部门授予种植业致富带头人。

    辽宁省绥中县宏发药材种植专业合作社,多年来深受当地政府和种植户的支持与认可,该社的示范带动作用,为当地农业·农民的经济发展起到了很大的促进作用,引起了当地种药热潮。到目前为止,该社已拥有规模化种植基地1000亩,社下发展面积二万亩,主打品种苦参18000亩,苍术500亩,黄芩、桔梗、赤芍、黄芪共1500亩,单户种植最大面积500亩,葫芦岛的连山·兴城·绥中·建昌中药材种植多处形成规模,发展势头十分可观。河北省抚宁县·内蒙的乌拉浩特·吉林的开原,三省的种植户也纷纷来绥洽谈发展合作,该社的中药材种植已得到省内外各界广泛关注。

    良好的信誉,多年的种植经验·销售经验,赢得社会的认同。目前,该社已注入资金1400万元,建立中药材储备库,初加工生产线和基地研究示范田等多个项目,种植品种涉及苦参·苍术·桔梗·黄芩·黄芪·白薇·威灵仙·赤芍等多个品种。其中苍术的发展特别突出,该社种植的苍术以块茎硕大·药质优良著称,今五百亩的种植规模实属国内罕见,该社预计不时将对苍术进行市场有针对性的产品开发。我社主要大量发展苦参这个品种,据我社了解有118种化学农药会破坏人体激素平衡,60%的化学农药含有致癌物质,纯天然植物源复方苦参碱杀虫剂项目的出现又给我社增大了对苦参大面积种植的信心。争取在近几年发展到10万余亩。

    辽宁省绥中县宏发药材种植专业合作社,在张树林总经理的带领下,以自身发展为目标,以农民致富为心愿,诚信·质量并重,开发效益同步,乐于博得社会各界的支持与帮助,诚恳有志的同行,共同为中药材事业发展,人民的富裕幸福打拼一片天地。

 

 

热门图片