四川阔程科技有限公司

文章来源:会员部
字体:
发布时间:2016-07-19 11:38:18
 

      四川阔程科技有限公司注册资金2000万,自成立以来主要从事消防设施工程、安防工程设计、施工、维护;消防设备及器材、防火玻璃、防弹玻璃的销售及安装;自从党的十八大以来,公司新增农业高新机械的研发、农业技术推广服务、“幼果”套袋技术开发;并在“幼果”套袋技术上获得革命性的技术突破,目前已为“套袋机”申请2项发明专利、9项新型实用专利、2项外观专利,3件商标。

      公司未来将致力于三农服务,为农业现代化加速提供科技服务保障。目前,新型“套袋机”,使得 “幼果”套袋劳动力成本节约70%左右;同时,使 “幼果”在短时间内完成套袋,保证了水果质量与产量,提高了果农、种植户、水果加工厂及整个水果产业链的收益,也能为当地财政带来更大的收入,是一项典型的高附加值助农项目。 

     公司非常重视人才,先后将核心岗位高管送到清华大学、北京邮电大学、电子科技大学攻读硕士、博士。全员85%以上具有大专及以上学历,其中机电专业、系统集成高级工程师7名,项目管理师、工程师30余名。公司拥有一批高素质、高效率的管理人员,同时拥有一支技术过硬的专业技术支撑队伍,能承担相应的工程项目,适应各种复杂环境,并不断向专业化、标准化、规范化目标迈进。

我们力求创新,力求做得更好!阔程人将一如既往,为客户提供更好的产品,更专业的服务,为客户的成功做出更大的贡献!为客户创造更大的价值!真诚的期待与您共创辉煌!

 

热门图片