农七师一二四团广泉枸杞农民专业合作社

文章来源:会员部
字体:
发布时间:2016-10-08 16:58:38

农七师一二四团广泉枸杞农名专业合作社成立于二零一零年五月,注册资金一百万元,是一家农民自发组织的经营机构,全社共有枸杞种植面积四千余亩,其中绿色标准示范基地一千亩,枸杞加工厂占地两万两千平方米,配备先进的枸杞加工设备,社员人数一百余人。

合作社自成立以来先后获得新疆建设兵团颁发的团场职工多元增收工作典型二等奖,先进合作组织,职工自主创业多元增收示范项目,全国乡镇企业示范基地,产品荣获上海食品节优质产品特等奖,等荣誉称号,并且加入了阳光桥健康种植体系。

合作社始终秉承绿色·健康·生态的发展理念,做一流的农产品是每个合作社成员的使命,主要推出的产品有,450克,238克,150克,中高档礼盒等无农残免洗枸杞,产品面向全国各大中型超市,网络营销以及各农贸市场的对接销售。

合作社成员通过几年的不懈努力,力争产品做到原料无污染,绝对原生态,无任何工业添加的合格产品投向市场。

 

热门图片