陕西省秦山源土鸡养殖协会

文章来源:会员部
字体:
发布时间:2016-10-25 12:17:29

 

陕西省秦山源土鸡养殖协会,英文名称:Shaanxi Province Qinshan Source Chicken Farming Association。是由陕西省从事土鸡养殖与销售以及从事土鸡养殖相关的企业与个人自愿组成非营利性、全省性社会团体组织。

本协会宗旨是:以食品安全为根本,以市场需求为导向,以养殖企业利益为基础,全心全意为养殖企业服务、为消费者服务,促进本行业健康有序发展。

2015年7月份,以西安秦山牧业发展有限责任公司作为发起单位,召集全省50多家从事土鸡养殖与销售及土鸡养殖相关的企业,在陕西省民政厅民间组织管理局注册登记陕西省秦山源土鸡养殖协会,于2016年3月批准设立。

协会成立后,在会长李珂的带领下继续为广大养殖户服务,更多的关注贫困人口的发展问题,今年六个月以来,由协会主导各地分会的会员作为主体的扶贫工作蓬勃开展:如今延安富县牛武镇的精准扶贫养殖项目已在副会长谢云亮的带领下已展开,商州区的在副会长王峰良的带领下已展开,安康旬阳的在养殖基干户(副会长)马威的带领下已开展,汉中宁强巨亭镇赵开永(副会长)主导的扶贫项目也在紧锣密鼓中进行,商洛山阳、宝鸡扶风、渭南白水以及咸阳永寿等等十几个县域都有协会主导的扶贫项目都在开展。

服务于贫困人口是协会永恒不变的主题。

 

热门图片